澳门网络游戏电子平台

邢臺學院紀念校慶110周年征文公告
發布時間:2020-09-09  查看次數:

母校華誕越百年 筆墨濃情續贊歌

——邢臺學院紀念校慶110周年征文公告

   

邢臺學院猶如一艘破浪乘風的巨輪,從1910起航,滿載風華,劈波斬浪,成為莘莘學子永恒的精神家園,成為邢襄文明播撒的火種;2020年,在中華民族偉大復興的端口佇立,110年的征程、110年的洗禮、110年的探索為這艘巨輪續接動力、堅定航向、揚帆的同時,也把廿萬學子的美好記憶和暢想再次定格。為了更好弘揚時代精神,譜寫教育與時代的并行之歌,奏響文明與青春的交響之聲,為邢院歷史再續新篇,現面向全體在校師生、離退休教職工和廣大校友,舉辦《邢臺學院報》紀念特刊征文活動,具體安排如下:

   一、征文內容

1.總結學校辦學110周年,特別是近20年來的新發展、新變化、新面貌,凝練辦學理念、辦學特色和辦學精神的論述,以及取得的豐碩成果。

2.有關校史掌故,重大活動和重要人物的回憶。

3.在邢臺學院及各個歷史發展時期工作、學習、生活中難以忘懷的人、事、情。

4.校友的奮斗成長足跡、成才立業及服務社會的事跡。

二、征文要求

1.題目自擬、體裁、題材不限,字數5000字以內,內容積極向上的原創作品,并附作者簡介和與作品相關的照片及聯系方式。

2.征文活動從即日起到2020年9月18日結束。

三、征文獎勵

優秀作品將在《邢臺學院報》紀念特刊刊登,屆時將評選校慶110周年優秀征文獎,進行通報表彰及頒發榮譽證書。

四、投稿地址

1.在職和離退休教師、廣大校友來稿請寄至邢臺學院黨委宣傳部或校工會(在信封封面上注明:110周年校慶征文)。電子稿發送至xcb3650612@163.comxtxygh@163.com

2.在校學生來稿請寄至邢臺學院團委學生處(在信封封面上注明110周年校慶征文),電子稿發送至xsc3650621@163.com 。

熱烈歡迎全體在校師生、離退休教職工和廣大校友踴躍投稿!

             

     黨委宣傳部 校工會 團委學生處

                          2020年821日