澳门网络游戏电子平台

邢臺學院2018-2019學年省級優秀班集體評選推介會圓滿舉辦
發布時間:2019-08-26  查看次數:
2019年3月19日下午四點,我校在圖書館報告廳成功舉辦“2018--2019學年省級優秀班集體評選推介會”。參加此次推介會的主要人員有組織部副部長趙彩芬、團委學生處處長張盈利、團委學生處張勝林、教務處實踐教學管理科科長王慧斌、科研處計劃科科長張兆平、學生公寓管理科科長胡曄、學生管理科科長姚大偉以及各二級學院(系、部)副書記、學管主任、全體輔導員及學生代表。
經各院(系部)推薦,共有14各個班級參加了此次推介會。他們分別從班集體基本概述、班風學風建設、日常管理工作開展情況、課外活動開展情況、獲獎情況、班級精品工作項目等六項內容進行了匯報,每個集體的特色都在這個舞臺上一一呈現。匯報完畢后,團委學生處張勝林老師對十四個班集體的精彩展示進行了點評,他提出要深刻認識到班集體建設在學風建設中的重要作用,要腳踏實地,積極向上,志存高遠,共同為邢院學風建設而努力。
最后,經過工作人員現場緊張統計匯總,2017級學前教育專科3班、2015級體育教育田徑本科3班、2016級思想政治教育本科1班和2016級會計學本科2班榮獲本次省級優秀班集體推薦資格。希望以上四個班集體以一往無前的進取意識,乘勢而上的創新意識,敢于擔當的責任意識,充分發揮榜樣和模范帶動作用。